首页 > 新闻资讯 > 通知公示
2022年 资 料 全 年 资 料:金价猛涨!还能买不?
2022-12-06   来源:      [ ]

12:55-13:05津南区金才园5号楼超市
  延庆冬残奥会颁奖广场舞台展现的是“生命之树”,灵感源于大树和雪花,以冰雪幻化的冰树作为主体,融入长城和冰雪文化等设计元素,充分体现冬残奥会运动员在雪中“生长”的顽强生命力。张家口颁奖广场颁奖舞台以“激情逐梦”命名,设计理念结合滑雪的优美姿态与雪山造型,在亦动亦静中展现雪的安静、纯洁与运动员的灵动、活跃。
  “高标准高质量建设雄安新区”写入今年的政府工作报告,让中建三局雄安市民服务中心项目经理刘创感慨万分。正是他所在的中建三局,当年曾在深圳书写了“三天一层楼”的传奇,如今他们又参与雄安新区建设并见证新的历史。
  中国文化艺术发展促进会主席杨晓阳表示,奥林匹克美术大会通过对历届奥林匹克美术大会献的回顾及举办相应的研讨会、交流会,必将使得奥林匹克精神、奥美大会作品的艺术影响力进一步扩大。

 

  附件:1.2022年 资 料 全 年 资 料作品名单.pdf
     2.2022年 资 料 全 年 资 料作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-12-06

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版